design   design

design Hilfe: Speichern design
Speichern

Wenn Sie diesen Button drücken, beginnt Ihr Browser die Daten, die Sie in die Felder eingegeben haben, und die Bilddatei, die Sie ausgewählt haben, auf den Server zu übertragen. Je nach der Geschwindigkeit Ihres Internetzugangs und der Größe der Bilddatei kann dieses mehrere Sekunden oder auch mehrere Minuten dauern.

Den Vorgang der Übertragung zeigen die Browser der verschiedenen Hersteller duch verschiedene Animationen an (rotierendes Logo rechts oben, Ladebalken, etc) oder durch einen als Sanduhr dargestellten Mauszeiger.

Sämtliche Eingaben werden erst dann gespeichert, wenn Sie diesen Button drücken.

Fenster schließen
design info@kreishafen.de design
design   design

design   design