design   design

design Hilfe: Datei, Durchsuchen design
Durchsuchen/Auswählen - Button

Wenn Sie diesen Button drücken, erscheint ein neues Fenster, in dem Sie die Bilddatei, die Sie hochladen möchten, auf Ihrer (lokalen) Festplatte auswählen können.

Wenn Sie ein komplett neues Bild anlegen, ist diese Angabe zwingend erforderlich. Wenn Sie jedoch die Daten zu einem vorhandenen Bild bearbeiten, wählen Sie bitte nur dann eine neue Bild-Datei aus, wenn Sie die alte Bild-Datei ersetzen möchten.

Es können nur Dateien bis zu einer Größe von 8MB pro Bild hochgeladen werden.

Fenster schließen
design info@kreishafen.de design
design   design

design   design